Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
стирайте EEPROM при перепрошивке - в прошивальщике что-нибудь вроде Erase EEPROM. И будет вам счастье.Yanshun писал(а):в памяти было не 22,5 (допустим), а стоит 18,3 и регулировать с шагом 0,5 градусов уже не получается, приходилось заново перепрошивать термостат, это относиться так-же и tl_v4.0.9, та-же балячка.
yura6 писал(а): можно ли как нибудь переделать этот термостат на микроконтроллер atmega8
extern WORD curMenuValue;
extern WORD curMenuMin;
extern WORD curMenuMax;
Linker warning: C:\.....\firmware v3.2.cv2\kbd.c(22): external 'curMenuValue' declared, but never defined
denykk писал(а):что-то мне подсказывает, что их можно просто закоментировать.
chirics писал(а):На дня решил собрать еще один, и тут непонятки - дискретность показаний с новым датчиком 0,5 °C, что за датчик непонятно. Может кто сталкивался подскажите как решить?
w1_init(); //инициализация шины 1-wire
w1_write(0xCC); // выдаём в шину 1-wire код 0xCC, что значит "Skip ROM"
w1_write(0x4E); // Команда записи в EEPROM датчика
w1_write(0xFF); // Th
w1_write(0x00); // Tl
w1_write(0b01111111); // Регистр конфигурации 12 битное разрешение
w1_init(); //инициализация шины 1-wire
w1_write(0xCC); //выдаём в шину 1-wire код 0xCC, что значит "Skip ROM"
w1_write(0x44); //выдаём в шину 1-wire код 0xCC, что значит "Convert T"
chirics писал(а):Я так понимаю нужно вставить новый код в программу, или не так. Подскажите новичку. Прошивку использую termostat_led_oc_heat.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3