Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
dandiv писал(а):p/s 2 В прошивке termostat_led_5_40_0_4 "родимое пятно" поправлено? (CodeVisionAVR 1.25.8 не открывает, посмотреть не могу). Просто кнопка тоже не работала - несколько раз прошивал. Программатор PonyProg
nsklital писал(а):добрый день! подскажите как сделать чтоб задержка была около 1 часа
Secund++ ;
if (Secund>3600)
{
Secund=0;
Реакция ;
}
nsklital писал(а):это отсчет будет идти назад?
nsklital писал(а):работает но теперь не могу сделать следующего. как сделать чтоб PORTD.3 = 1; зависал на 3 минуты в включенном режиме??
то есть получится интервал каждый час на 3 мин при условии если не поднимается температура в течении часа, вкл на 3 минуты и так по кругу пока не поднимится температура выше заданного.
/-------------------если температура ниже заданного в течении часа вкл помпу----------------
Temp = T_LoadOn;
if (Tnew <= Temp) //вкл помпу
{
Second++ ;
if (PIND.3==0) // если помпа отключена - считаем час
{
if (Second>3600)
{
Second=0 ; PORTD.3 = 1;
}
}
else // если помпа включена - считаем 3 мин
{
if (Second>180)
{
PORTD.3 = 0;
}
}
}
else
{
Second = 0 ; // Если температура превысила - сбрасываем
}
//----------------------------------------------
Это реле так обозначеноagvares писал(а):что это за прямоугольник к1 слева на схеме и отходящий от него контакт?
multic33 писал(а):прошу вас сделать прошивку 5-40-0-4 чтобы было от нуля до 100 гестерезисом ну хотя бы до 30 с защитой от обрыва датчика
ats4444 писал(а):добрый день!
подскажите ссылку или поделитесь кто нибудь .нужен (фаил lay) платs термостата под DIP компоненты (полной платой чтоб на борту платы стояла и реле) .
multic33 писал(а):прошу вас сделать прошивку 5-40-0-4 чтобы было от нуля до 100 гестерезисом ну хотя бы до 30 с защитой от обрыва датчика ну и на индикаторы с ОА и ОК,
Вот нарыл:ats4444 писал(а):добрый день!
подскажите ссылку или поделитесь кто нибудь .нужен (фаил lay) платs термостата под DIP компоненты (полной платой чтоб на борту платы стояла и реле) .
http://hardlock.org.ua/viewtopic.php?f=9&t=10&start=1275#p6886Ramzes писал(а):Никто не делал печатки в корпус подрозетника?
gogaon писал(а): все работает на ура -но очень хочется чтобы температура обновлялась не раз в секунду а побыстрее .
gogaon писал(а):конечно устроит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2