Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
Не, это я где-то недоглядел. щас.Oleg_net писал(а):а вот в место моргания - фигня
(вместо тушения индикатора - засвечиваются то 99.9 то 88.8 то 66.6 но в обратную сторону)
наверное нужно остановится вообще без моргания.
без паники. чтобы убрать моргание тоже время требуется. вот исправление моргания, следующим постом пришлю прошивку без моргания.Oleg_net писал(а):уберите пожалуйста моргание
да, я видел ЛС, отвечу.Oleg_net писал(а):еще раз огромное спасибо
и жду ответа на ЛС.
Oleg_net писал(а):Вроде все ОТЛИЧНО.
IYra писал(а):http://hardlock.org.ua/viewtopic.php?f=9&t=10&p=9628&hilit=termostat_led_5_40_0_4.rar#p9631
Если отваливается датчик - индикатор начинает мигать. Там раз в секунду обнуляются аноды
andreich78 писал(а):Oleg_net писал(а):Вроде все ОТЛИЧНО.
Прям работает? И при моргании цифры не полностью гаснут?
Примерно так и должно быть.Oleg_net писал(а):если принять свечение при работе за 100%,
то мигание получается 100% - 66% - 100% - 66% и тд
Если не секрет, зачем же понадобилось отбросить один разряд индикатора? Корпус с картинки всё равно придется переделывать, у вас же второе реле добавится.Oleg_net писал(а):уже отдал тестировать, вроде первые впечатления позитивные
andreich78 писал(а):Oleg_net, да, не хватает.
t2 = www1_read() ;// Третий вызов - третий байт
if (t2 > 250) Tnew = 10999 ; // Т - 999.9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4