JVOROBEY писал(а): температуру показывают с разницей в 0,1 С
Это нормально. У датчиков погрешность 0,5 С
Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
JVOROBEY писал(а): температуру показывают с разницей в 0,1 С
Andrei007 писал(а):написать прошивку, все тоже самое только для atmega8
Andrei007 писал(а):ZimA, у меня много atmega8, понимаю что из-за этого нет особого смысла писать прошивку,тем более есть много проектов на atmege, просто я начал заниматься микроконтроллерами, интересно очень, а в этой схеме понравился алгоритм работы, вроде все понятно но с таймерами я еще не умею работать...вот сижу читаю пытаюсь разобраться
Andrei007 писал(а):Ура у меня всё получилось, перенес код на atmega8, в коде пришлось вместо порта A задействовать порт C
...
, сильно не ругайте , я новичок в этом деле
UT5ULJ писал(а):Тут иногда упоминается резистор со светодиодом. Можно подробнее куда паять и назначение ?
andreich78 писал(а):А тебе ж еще и печатку придется полностью переделать - это ничего?
Если речь о супревизоре питания - то рассказываю...UT5ULJ писал(а):Тут иногда упоминается резистор со светодиодом. Можно подробнее куда паять и назначение ?
vvovvchik писал(а):Размещённый на первой странице график отображает работу устройства в варианте нагревателя, ведь так? И там всё сходится с приведённым ниже примером. Есть такой же график для охлаждения?
vvovvchik писал(а):Ответьте, пожалуйста, подойдет ли мне это устройство, если требуется добиться принципа охлаждения, но только в диапазоне положительных температур?
Например: текущая температура +20 градусов, нагрузку (циркуляционный насос) необходимо включить, когда температура поднимется до +60 градусов и выше, а выключить когда температура опустится до +35 и ниже. Затем опять включить, когда датчик зафиксирует +60 градусов.
мдя. Устройство по исправлению софтверной ошибки - размером с термостат.Recov писал(а):... включаешь зажигание и на одну секунду включается вентилятор радиатора, заводка двигателя и опять на одну секунду старт вентилятора ... ввел задержку на TL431. Отлично все получилось, встроил в УАЗовский прибор, весной будет замена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2