hfelyx писал(а):при установке PORTD.3=0, не включает нагрузку при большей темперетуре чем задана,пока не она не достигнет меньшего значения чем нижний порог???
Надо в начале добавить
PORTD.3 = 0;
PORTD.2 = 1;
LoadOn = 1;
Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
hfelyx писал(а):при установке PORTD.3=0, не включает нагрузку при большей темперетуре чем задана,пока не она не достигнет меньшего значения чем нижний порог???
oduvan писал(а):Температура редактируется кнопками нормально подумал слетела прошивка - перепрошил картина не изменилась((((( heeeelpp
Alexei писал(а):я хочу переделать схему в автомобильный термометр который бы сигнализировал гололёд. тоесть в интервале от +2 до -2 подавал звуковые сигналы вместо включения нагрузки.
как это лучше сделать?
Alex797979 писал(а): Аппарат как-то странно начал работать - показывает пару секунд температуру, пару секунд - нули и опять заново, температура/нули. Светодиоды рабочие, так как горят.
IYra писал(а):Alex797979 писал(а): Аппарат как-то странно начал работать - показывает пару секунд температуру, пару секунд - нули и опять заново, температура/нули. Светодиоды рабочие, так как горят.
Похоже МК переодически уходит в перезагруз. Светодиод должен быть самый простенький.
И светиться он должен еле-еле.
А по поводу прошивки (если не получается с супервизором) я думаю проще подключить
квадратную батарейку через диод к 20 ноге. У меня так работало целый год.
Потом поставил светодиод.
Alex797979 писал(а):Это чтобы при отсутствии питания с б/п микроконтроллер питался от батарейки?
Alex797979 писал(а): Так вот, на фото видно, у него 1 и 20 ножки соеденены между собой просто через сопротивление...
Alex797979 писал(а):блок питания у меня от антенного усилителя, напряжение выдает немногим больше 9 вольт... А после стабилизатора нет 5 вольт - примерно 4,4 всего... может, в этом вся проблема и неработоспособность с супервизором?
IYra писал(а):Alex797979 писал(а):блок питания у меня от антенного усилителя, напряжение выдает немногим больше 9 вольт... А после стабилизатора нет 5 вольт - примерно 4,4 всего... может, в этом вся проблема и неработоспособность с супервизором?
Да скорее всего слабоват блок питания. После стабилизатора желательно 5 вольт
IYra писал(а):Alex797979 писал(а):блок питания у меня от антенного усилителя, напряжение выдает немногим больше 9 вольт... А после стабилизатора нет 5 вольт - примерно 4,4 всего... может, в этом вся проблема и неработоспособность с супервизором?
Да скорее всего слабоват блок питания. После стабилизатора желательно 5 вольт
Alexei писал(а):чтоб можно было регулировать яркость по вот такой схеме
Alexei писал(а):IYra к сожалению я не разберусь
Alexei писал(а):IYra на экране начинается белиберда
Alexei писал(а): когда подаю -на вход PINA.1 начинается обратный отсчет
Alexei писал(а): индикаторы в два раза меньше предусмотреных то на сколько можно уменьшить сопротивление чтоб добиться максимальной яркости?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4