Alex797979 писал(а):довольно чувствительно
если руку можете держать продолжительно, то это нормально. Если обжигает, то не нормально. Есть два варианта - уменьшить напряжение на выходе БП или поменять стабилизатор на 7805.
Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
Alex797979 писал(а):довольно чувствительно
hardlock писал(а):Alex797979 писал(а):довольно чувствительно
если руку можете держать продолжительно, то это нормально. Если обжигает, то не нормально. Есть два варианта - уменьшить напряжение на выходе БП или поменять стабилизатор на 7805.
kret_a_v писал(а):если на датчик подать +/- 5в, но на средней ноге должны быть какието импульсы?
kret_a_v писал(а):относительно земли или +5в,?
kret_a_v писал(а):и что в принципе может блокировать датчик?
megaspeed писал(а):окажите помощь в прошивке моей Тиньки программаторе Phyton chipprog
aka-rus писал(а):схема подобна той, как зажигать два светодиода с одной ноги,
hfelyx писал(а):Как убрать это кратковременное включение реле при старте термостата???
hfelyx писал(а):на 3 сек засвечивается светодиод нагрузки
Alex797979 писал(а):Вопрос - почему слетает прошика?
hardlock писал(а):Alex797979 писал(а):Вопрос - почему слетает прошика?
в первом посте написано же - ставьте супервизор!!!
Alex797979 писал(а):Извините, не совсем понял - на 20-ю и 1-ю ножки - светодиод (без сопротивления, правильно?), а вот с первой ножки через сопротивление 3,3к куда? на "минус"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2