Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
CrazyCook писал(а):Доброго времени суток!! Выплыла проблема, при подключении термостата, на индикаторе выпрыгивают ноль целых ноль десятых и где-то через три секунды загорается точка включения нагрузки. На этом мои успехи по сбору данного девайса заканчиваются... Ежели кто с подобным сталкивался, либо знает что не так - подскажите ламеру
nsklital писал(а):Добрый день! есть у кого нить исходники для термостата переделанные для codevisionavr 2,3 или 2,6 версии? если нет помогите переделать.
kenkel писал(а):Итак- испытания термостата показали несколько недостатков.
2- Прошу подсказать- что нужно подправить в прошивке что-бы пищалка срабатывала именно при затухании котла (то-есть когда температура теплоносителя падает) и не срабатывала при наборе температуры (когда температура теплоносителя повышается)?
kenkel писал(а):Спасибо за ответ. Однако я не понял сути.
В диапазоне температуры Alarm 55-52*C охладитель (циркуляционный насос котла) должен быть включен. Температура отключения насоса должна быть около 20*С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3