Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
Artem писал(а):2 - Провода, которые идут к датчику (уже возле самого датчика) привязаны к одному из высоковольтных проводов.
Artem писал(а):Если провода датчика затянуть в экран, а экран повесить на массу, поможет?
ZimA писал(а):Artem писал(а):2 - Провода, которые идут к датчику (уже возле самого датчика) привязаны к одному из высоковольтных проводов.
мы сами себе ищем трудности, что бы потом их героически преодолевать?
Artem писал(а):А если датчик подключить по трехпроводной схеме - будет стабильнее работать или ни на что не повлияет?
revlerik писал(а):Добрый день,делал авторский термостат не однократно,заводится с пол пинка,у меня просьба к автору (если это возможно),подправить прошивку что бы опрос далласа был раз в три минуты,использую ваш термостат в холодильниках с умершими платами управления,и там после выключения задержка включения двигателя,а при открывании двери термостат практически сразу чувствует тепло и включает реле,а двигатель не запускается и срабатывает защитное реле холодильника,вот и хотелось чтобы температура измерялась раз в три минуты,заранее спасибо с ув.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6