Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
ssql писал(а):был не пробитый резистор
ssql писал(а):поставил светодиод и резюк на 3к3.. у меня тинька постоянно в ребуте.увеличение номинала несколько улучшает ситуацию. вопрос, почему так?
within писал(а):Кто–нибудь делал сие устройство для влажных жарких помещений типа "сауна"? Если да, то как защитили ноги датчика от влаги? Надо же чтоб иннеционность не сильно увеливалась.
hardlock писал(а):если делать с БП и корпусом, то выше, чем купить на рынке готовый.
as9 писал(а):А какой из этих микроконтроллеров лучше применить: ATtiny2313A-PU или ATtiny2313-20PU, или особой разницы нет?
ZimA писал(а):ssql писал(а):был не пробитый резистор
а можно по подробнее. Они что, изначально пробитые идут?
hardlock писал(а):as9 писал(а):А какой из этих микроконтроллеров лучше применить: ATtiny2313A-PU или ATtiny2313-20PU, или особой разницы нет?
2313А - обновленный контроллер, но на нём прошивка должна работать (не проверял), только правильно выставить фьюзы.
as9 писал(а):Чем можно нагрузку в 2-2.5 киловата отключать? Что Вы у себя в тепловентиляторе применяли?
atmel007 писал(а):Вот что в итоге получилось , на всякий случай впаял разьем для программирования. 2 цветный 3 пиновый светодиод через сопротивление 800 ом подключен к 2м выходам на реле - прямой и инверсный перед резистором к базе транзистора. можно наблюдать включено реле или нет.
неочень аккуратно вышло, но как получилось.
hvurt писал(а):погрешность вышла 3 градуса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2