Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
dimus писал(а):Фьюзы выставил, как советует автор. Пробовал выставить ckels2 вместо ckels1. Насколько я понял: это меняет частоту на 8мГц - результат тот же. Мерцание с частотой примерно 1Гц. Может это на програмном уровне (пауза, когда контроллер опрашивает датчик)? Но почему тогда такого нет на термометре, купленом на радиорынке с таким же контроллером и датчиком?
dimus писал(а):неприятно мерцают.
dimus писал(а):Всё в точности, как советывал автор в разделе "Прошивка ATtiny2313"
dimus писал(а):Мерцание примерно раз в секунду.
dimus писал(а):подскажите правильную установку фьюзов для Ponyprog.
if ((eeT_LoadOn > 2250) | (eeT_LoadOn < 450)) //если в EEPROM значение > 2250 или < 450 значит он не прошился, или
eeT_LoadOn = 1280; //чё-то глюкануло, поэтому запишем туда начальные значения.
if (DeltaT > 900)
DeltaT = 10;
if ((eeT_LoadOn > 2250) | (eeT_LoadOn < 450)) //если в EEPROM значение > 2250 или < 450 значит он не прошился, или
eeT_LoadOn = 1280; //чё-то глюкануло, поэтому запишем туда начальные значения.
if (ееDeltaT > 900)
ееDeltaT = 10;
case 1: //если мы в режиме "Установленная температура", то
if (T_LoadOn < (2250 - DeltaT)) //если температура ниже 125,0° - Дэельта
{
T_LoadOn ++; //то увеличиваем Установленную температуру на 0,1°
case 2:
if (DeltaT < 900) //если Дельта меньше 90,0°, то
{
DeltaT ++; //то увеличиваем Дэльту на 0,1°
case 2:
if ((DeltaT < 900) && ((Т_LoadOn+DeltaT) < 2250)) //если Дельта меньше 90,0°и (Т_LoadOn+DeltaT)<2250 ,
{
DeltaT ++; //то увеличиваем Дэльту на 0,1°
dimmar писал(а):При компилировании в CodeVisionAVR выдаёт следующие ошибки.
Подскажите в чём проблема?
hardlock писал(а):Mkonst, резистор 3,3к? Если да, то значит светодиод с большим падением напряжения. Надо поставить что-то простое типа нашего АЛ307Б.
Mkonst писал(а):Куплю тот что вы посоветовали
Mkonst писал(а):если честно не ожидал что так быстро ответят.
hardlock писал(а):Mkonst, резистор 3,3к? Если да, то значит светодиод с большим падением напряжения. Надо поставить что-то простое типа нашего АЛ307Б.
hardlock писал(а):Mkonst, смотрите по параметрам. Главное малое падение напряжения.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 6