Recov писал(а):А еще изготовить под это устройство пару сотен печатных плат, купить для них полный набор деталей и все это бесплатно выслать мне.
Если мой предыдущий пост кого ты обидел я прошу прощения, ибо человек я не Русский и возможно моя просьба прозвучала не очень корректно. Тем не менее хочу отметить что я не халявщик и люблю поделиться тоже, конечно в пределах своих возможностей. Я сам имею опыт программирования приложений Windows на C++ и теперь сравнительно недавно решил освоить программирование чипов тоже, имею ввиду что я в настоящий момент стараюсь разобраться в коде который автор любезно предоставил и преобразовать его в тот который нужен мне, и уж конечно если это у меня получится я обязательно выложу их сюда и уж поверьте не только прошивку.
Я конечно могу это делать с помощью двух термостатов по авторской схеме и прошивке но понятно что это дороже и к тому же не эстетичнее. Так что если можете чем помочь советом, кодом, прошивкой буду только благодарен, а нет я человек дружелюбный...
если кому надо я уже развел плату на CDR это выносной вариант с разъемом для адаптера 9-15V.