hardlock писал(а):Положите в морозилку и через 5 минут досаньте. На экране ничего не будет до тех пор, пока не отогреется.
Извините!

Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
hardlock писал(а):Положите в морозилку и через 5 минут досаньте. На экране ничего не будет до тех пор, пока не отогреется.
Niks13 писал(а):а вот что терморегулятор, при -21,6*С функционирует-это точно!
Niks13 писал(а):но я думал что БОД это BODLEVEL.
ZimA писал(а):может стоит БОД изначально ставить включенным?
hardlock писал(а):
Работать МК может только если убрать фьюз SPMEN и не залить прошивку. Лечится параллельным или HV программатором.
jokerflesh писал(а):зачем применять светодиод когда можно поставить диод например 1n4148- это не то же самое?
jokerflesh писал(а):фьюз SPMEN просто надо убрать и прошиву не трогать и он заработает
Recov писал(а):Катод светодиода на первую ногу контроллера, а анод на плюс питания. Резистор 3.3к с первой ноги контроллера на землю. Это и есть супервизор (он же стабилизатор). Светодиод должен СВЕТИТЬСЯ! Если не светится, девайс работать не будет. Вот я для себя добавил супервизор, светодиод СМД 1206.
Что LAY не прицепилось, попробуем в архиве:
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
jokerflesh, я себе сделал программатор по схеме ниже. Там стоит кварц и сразу панелька предусмотрена под тиньку. С ним до одного места, стоит SPMEN, или нет, хоть сто раз шей.
jokerflesh писал(а): мк читается прогером все ок
hardlock писал(а):jokerflesh, попробуйте прошить прямо из кодевижена - там и фьюзы правильное сразу будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3