Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
vetdoktor писал(а):Приходится при каждом включение в сеть проверять содержимое памяти.
В чем может быть проблема.
VKr писал(а):Vizu cto forum umer.
VKr писал(а):Iz plochih novostei chociu zametit cto "Термостат ∆T=0,1°C" ni v kakih sluciajah nelzia ispolzotat dlia upravlenija osobo vaznimi procesami, inace griadiot beda.
VKr писал(а):V processe testirovanija "Kot" probezav oborval liniju temperaturnogo datcika ,i cto sdelal Termostat: prosto pokazal 0.0 gradusa i neotkliucil nagruzku do vosstanovlenija linii datcika a eto znacit cto nagruzka neupravliajemaja poka eto nezametite
VKr писал(а):Licno ja eto primu na zametku i NEBUDU ispolzovat sei devais nigde poka avtor nedovediot ego do normalnoi rabotosposobnosti.
VKr писал(а):Razresaju Avtoru zablokirovat moi akaunt na forume za takie pisanija.
VKr писал(а):lucse spat ot etogo on NEBUDET.
vetdoktor писал(а):да, люди всякие бывают. что поделаешь. Спасибо за ответ. буду пробовать диод+резистор, если не поможет- супервизор спец.
Ночи бесонные еще предстоят. . .
предлагаю вниманию платку термостата с трансом, диодным мостом и реле, все в одном флаконе.
В реальности пришлось добавить крен на12в, отдельно в корпусе на радиадоре(для реле), и импульсный стабилизатор в виде отдельной платки место крен5 мс34063.
vetdoktor писал(а):До этого была крен, грелась жутко- радиатор не втему, и тогда я заметил глюки. поставил мс34063 - хорошая микра. Поставил супервизор из светодиода и резистора 3,3к. все стало хорошо. Незнаю может на 101 раз глюканет - гарантий ведь ни каких.
ZimA писал(а):Недавно словил глюк. Установка температуры только в минус работала, в плюс ни как на кнопку не реагировало.
ZimA писал(а):Недавно словил глюк. Установка температуры только в минус работала, в плюс ни как на кнопку не реагировало. Хотя гистерезис нормально изменялся. И при этом вне зависимости от установок постоянно был включен нагрев котла. Перепрошил. Супервизор так и не сподобился соорудить.
ZimA писал(а):Поставил светодиод с резистором, думал ну теперь порядочек. Через два дня на индикаторе абракадабра. Питание отключил-включил, вроде заработало. Да и с супервизором не прошивается.Уберу я его. В общем, простой вопрос, на BODLEVEL, на всех трех галку нужно поставить? Работает у меня устройство при комнатной температуре.
Recov писал(а):Правда процессор ATiny2313-20PU, может он не подходит из за этих самых 20PU?
Recov писал(а):Т.е. нагрузки нет?
hardlock 10 дек 2011 00:56 писал(а):vetdoktor писал(а):Приходится при каждом включение в сеть проверять содержимое памяти.
В чем может быть проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4