hardlock писал(а):у меня почему-то портится весь еепром.
Уточните при каких условиях и как часто это происходило?
Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
hardlock писал(а):у меня почему-то портится весь еепром.
12346 писал(а): но про отключении питания портится eeprom - пришлось включить BOOLEVEL
12346 писал(а):температуру показывает на 3 градуса выше
nikola_man писал(а):здравствуйте, помогите пожайлуста решить проблему , собрал устройство "Термостат ∆T=0,1°C" МК невидит датчика DS18B20 показания на индикаторе 0.0 ( с подключенным датчиком и без датчика ), пробовал подключать датчик по 1 и 2 схеме включения ,пробовал подбирать подтягивающий резистор от 1 до 4.7 ком показания на индикаторе 0.0 напряжение на IN / OUT датчика 4.9 вольта, МК прошивал из AVRStudio 4 ( Контрольные суммы. EXTENDED. = 0xFF. HIGH. = 0xDF. LOW. = 0xF4 BODLEVEL не включал ) , правда не понял чем шьеться EEPROМ файл в архиве только один ( termostat_led_oc_heat.hex ), МК на кнопки реагирует температура и дельта програмируются, несколько раз проверял наличие замыканий на печатке ничего не нашел, в чем может быть еще загвоздка ? как можно проверить исправность датчика ?
vn53 писал(а):а тут датчик чувствительный ?
vn53 писал(а):задание темп. хотелось бвы резистором (крутилкой) Реальная задача???
yg-25 писал(а): при подаче питания происходит кратковременное включение реле (ок1-1,5 сек), если t' ниже установленной.
yg-25 писал(а): можно ли изменить прошивку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1