Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
wellcom писал(а): и открыл в CVAVR 2.05
Serioga писал(а):Может неисправность самого сегмента индикатора
jaav писал(а):p.s. кнопками температура выставляется, термостат работает отлично, судя по загорающейся и тухнущей точке первого разряда.
Zlodey писал(а):Всем привет. hardlock за данный девайс респект!!! Собственно, убиваю двух зайцев: часы на приборке вытекли и ДТОЖ умирает. Тача AUDI, датчик шибко много стоит))) У меня несколько вопросов, если повторюсь не ругайтесь, просто носом ткните плиз))) Индикаторы sa36-11srwa 4 шт.
Планирую поставить в тачу на приборку и термос на карлсона. Так вот,
1) от акк. (дома) работает минут десять, потом нули. Повторно включается через несколько часов.
2) В первом сегменте горит точка(иногда).
3) Витуха в экране, возможно зря, но думаю шума меньше будет.
4) Как правильно в тачу замостырить по питанию? От 12 стабилизатор греется, через резюк сирано не шибко правильно. Да и проц частенько скидывать буит. Какой доп обвес?
За ответы заранее рахмат большой.
Да, прошивал SinaProg внутрисхемно.
atmel007 писал(а):почему то сбрасывается память
про аналогичную проблему прояснял Hardlock. Похоже Вы форум не очень читаете, а сразу кидаете вопрос. Успехов!http://hardlock.org.ua/viewtopic.php?f=9&t=10&sid=3d625d7fc80f51ba7f337e567f1bd34a&start=1050
hardlock писал(а):На печатке нарисован дисплей и точки на нём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3