Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
Nemo писал(а):Т.е. в схеме я должен выбрать и реализовать один из вариантов: или на 7 или на 8 ногу. Правильно понял?По поводу реле - спасиб. Хотел только уточнить - реле электромагнитное?
Nemo писал(а):Не сочтите за назойливость, гляньте одним глазом - я правильно релюху выбрал?
Nemo писал(а):Не сочтите за назойливость, гляньте одним глазом - я правильно релюху выбрал?
http://www.chipdip.ru/product1/1872367660.aspx
ZimA писал(а):Да зачем релюху-то? Все великолепно работает на симисторе. Для термостатирования 220 вольтовой нагрузки реле мне кажется намного уступает симистору.
Coviraylhik писал(а):Nemo
Nemo, если будеш делать с реле, тебе не помешает в схеме, поставить параллельно реле диод (например 1n4148)
ZimA писал(а):Nemo
Nemo ,что вы на этом чиподралове зациклились? Мне даже в страшном сне наверно не приснится заказывать у них что-нибудь. Идите сюда http://www.chipnn.ru/ выбирайте необходимый по хар-е. Незабываем про... например MOC3063.
Nemo писал(а):Где ошибся? Может наслоил много и можно проще?
hardlock писал(а):Подскажите пожалуйста еще один момент. Так как я хочу пользоваться термостатом для управление лампы накаливания 220В - то попытался запитаться от переменки в 220В с помощью диодного моста и кренки. Перед этим понизив переменку с 220 до 12В с помощью обычного электронного трансформатора (производства братьев наших меньших - всездесущих - китайцев). Получилось вот такое дополнение к основной схеме.Но работать сей девайс отказывается..... Где ошибся? Может наслоил много и можно проще?
Kartalinec писал(а):Доброго всем времени суток !!
подскажите пожалуйста куда лезть (в исходнике) чтобы убрать цифру после запятой, т.е. построить полноценный термостат на трёхразрядном индикаторе . ??? Соответственно точность прибора будет один градус.....
ZimA писал(а):Да зачем релюху-то? Все великолепно работает на симисторе. Для термостатирования 220 вольтовой нагрузки реле мне кажется намного уступает симистору.
Serioga писал(а):Nemo
Наверное этого ты не смотрел![]()
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2