Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
Coviraylhik писал(а):Поп робовал Delay 5 ,10,15,20,25,30.Результат как на первом фото ,программатор на LPT-1 AVR не видит( программатор STK200/300 собран по схеме на 74НС244 PonyProg работает с ним хорошо)
Coviraylhik писал(а):А эти настройки не влияют ведь программатор только на LPT-1
Coviraylhik писал(а):значит у всех про первой инсталяции, все настройки по умолчанию и AVR начинает работать .Так?
sandr писал(а): его куда-то вставить надо.
Vitas писал(а):какой лучше воспользоваться ? ) .
Vitas писал(а):А именно , если я беру вот это : firmware_src.rar Универсальная прошивка , то как я понял без небольшой но корректировки в тексте программы ( но это именно для CodeVisionAVR ) здесь не обойтись ( - компилируется в нужную версию путём комментирования (раскомментирования) нужных дэфайнов:) , так ?
Vitas писал(а):как я понял это hex файлы , но опять же именно их с чем использовать можно ( нужно ) ? С CodeVisionAVR , открывая нужный из них в диалоговом окне чип-программатора CodeVisionAVR , как файл для содержимого флэш-памяти , если да ,то где же файл для EEPROM , или в данной программе он не нужен ?
UT5ULJ писал(а):ЯЧ нажимаю F9 CodeVision что то делает но этого нового файла я невижу хотя появляется в папке где лежит исходник много новых разных файлов.
nosdima писал(а):вставил в кейген, который идёт с программой, а дальше ничего не получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1