Приветствую. Имеется штатная магнитола, в которой усилитель включен обозначается как TDA7450, по мануалу он 4*7 либо 2*15Вт на канал, в машине прямо в разьеме переходничек, который подключет колонки в мост.
Найти даташит на данную микруху не смог, ближайшие модели TDA7451 имеют иную распиновку.
Но благо в сервис мануале есть схема, включение стандартное для серии TDA738*, я купил новую TDA7388, перепаял, но незадача - звук стал просто ужасен, громкость выше 7 (условно не поднять) - начинаются сильные искажения, басса нет. Естественно включал поканально. Только после перепайки заметил последовательную RC цепь по выходам и какую-то обратную связь с 25 ножки. Убрал - ничего не изменилось)) Я не думаю, что фильтра по выходу могли убить микруху, или могли??
Во вложении схемы включения двух микрух. Подскажите, что я делаю не так?) Выпаял и поставил на место родную - все работает...
Вся схема магнитолы тут.
https://www.manualslib.com/download/563 ... 182-M.html
Вариант выбросить и купить другую возможен, но она мне чисто органично нравится в панели да и я туда добавил блутус модуль.