Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
у меня тоже был не подключен, заработала после прокидки белого на землюJilyakovpf писал(а):Хм, а белый от камеры должен быть не подключен.
Завтра привезут камеру китайскую (а какую ещё..), надеюсь что все встанет как надо. Отпишусь
Drnemo писал(а):Подключили к NTSC без результата, тогда померили сопротивление R5 (на моей камере оно идет перед землей с 4-го контакта внутреннего разъема, а 5-й контакт вообще не задействован). Сопротивление 51к! Попробовали кинуть напрямую на землю - камера стала показывать нормально на ТВ
hardlock писал(а):Все верно. Белый провод - земля
видео сигнала. Хотя я не совсем понял в какую сторону уходит экран. В любом случае, белый и черный на разъеме должны звониться около 0 Ом.
GOGA писал(а):почему нельзя подавать на камеру питание больше 10 вольт? Смело подавайте 12 -14 как в бортовой сети
GOGA писал(а):Нет не старая, один в один как в описании.
GOGA писал(а):при подаче 12 вольт 10 вольт на микрухе все как положено.
GOGA писал(а):Вообще камера эта не предназначена для длительного режима
GOGA писал(а): Вот только не смотрел схему авто откуда берется 12 вольт на разъем в машине.
GOGA писал(а):Рекомендую внутри самого корпуса пройтись цапоном, чтоб окалина (как в моем случае) не коротила всякие разъемы при следующем окислении.
GOGA писал(а):Супервизор хоть и питатся от 10 вольт то я думаю: 1) сделано так для того чтоб камеры выходили из строя (макетинговый ход), 2) банальная недоработка разрабов.
GOGA писал(а):резинку с уплотнительным кольцом смазал силиконом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1