77qwerty писал(а):Да, еще конденсатор оторванный заменили чуть другим. Это критично?
+- пол лаптя - не критично.
77qwerty писал(а):Это возможно исправить?
В голову приходит только попробовать выпаять контроллер и смотреть работу без него.
Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
77qwerty писал(а):Да, еще конденсатор оторванный заменили чуть другим. Это критично?
77qwerty писал(а):Это возможно исправить?
hardlock писал(а):В голову приходит только попробовать выпаять контроллер и смотреть работу без него.
Senchik писал(а):На данный момент отмачиваю винты ВД-40
hardlock писал(а):77qwerty, от 6,0 до 10,0 Вольт. Ток около 300-500 мА. От 5 вольт не запустится, больше 10 тоже нельзя.
haski писал(а):подскажи назначение BD5245FV не понятен функционал
haski писал(а):и при ремонте камеры с блоком питания версия 2.6 дорожка питания BD5245FV соединяется с питанием после индуктивности L1
был коротыш по питанию при выпаивании индуктивности L1 входы микросхем остались обеднены
haski писал(а):и почему то R4 =400кОм???
haski писал(а):а так взорвался сбоку С3 10мФ увидел случайно
haski писал(а):как понимаю можно обойтись без BD5245FV подав соответствующее разрешение на LT3502
haski писал(а):рассмотрев даташит как я понимаю это логический ноль
Bjeka писал(а):Избражение появляется, но какое то мутное, такое впечатление, что запотело, но разбирали все чисто . Стекло полировали- не помогло. ?
77qwerty писал(а):Когда подаю 9 вольт то на С4 получается 8,3, а на С6 получается тоже 8,3
Когда подаю 6 вольт то на С4 получается 5.3, а на С6 получается тоже 5.3
77qwerty писал(а):на остальных местах промера на этой стороне платы напряжение почти совпадает с нужным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4