269936км (26.07.2020)ТО-270
- Промывка форсунок WYNN'S Injection system purge (W76695)
- Замена масла Comma Longlife 5w-30 (GML4L)
- Замена МФ MAHLE OC90
- Замена воздушного фильтра Parts-Mall PAC-017 (P96536696)
- Замена фильтра салона Parts-Mall PMC-C06 (P96449577) - не влез
- Замена топливного фильтра BOSCH 0 450 905 969 (F 5969)
- Замена кронштейна крепления топливного фильтра 96537150
- Замена тормозных дисков BOSCH 0 986 478 192 - не подошли - они на Ланос
- Замена тормозных дисков Remsa 6655.10
- Замена тормозных колодок BOSCH 0 986 424 818
- Ремонт тормозных суппортов Frenkit 252908
- Проверка свечей зажигания.
Вот такой наборчик:
В связи с подозрениями на жор масла, вначале мою форсунки WYNN'S Injection system purge по схеме 15 минут, пауза 10 минут, ещё 15 минут. В процессе промывки делаю регулярные перегазовки. Давление в системе 3,20 - 3,50 бара.
После промывки я обычно проезжаю круг 10 км, чтобы разогреть масло и слить его как можно более жидкое. И тут я поймал радугу! Да, настоящую, а не ту, про которую вы подумали...
После "круга", начинаю сливать масло и попутно делаю ТО-шку дальше. Осмотрим свечи. Вроде бы ничего, только 4я какая-то странная, в сером налёте. Но я ничего ен чистил, просто вкрутил на место. Может последствие промывки? Погляжу тыщ через 5...
Пока сливается масло, снимаю тормозные диски и сравниваю с BOSCH`ем... Не налазят... Центральное отверстие 60мм, против 59мм на Aveo, один болт крепления и бортик внутри диска. Точно, это диск на Ланоса...
Смотрим каталог боша...
Блин. надо было сразу смотреть каталог производителя, а не то, что предлагают всякие сайты по подбору запчастей...
Хватаем каршеринг и мчимся в магазин запчастей. К сожалению Brembo и Zimmerman у нас только под заказ, поэтому покупаю банальную Remsa 6655.10. Кстати, предлагали ещё LPR O1061V, но от тоже на Ланоса ))) Значит будем тормозить вот этим.
Тут всё по фэншую.
Заодно покрашу, чтобы зимой не так сильно ржавели.
Ну и, так сказать, "в сборе".
Хм, пока я катался за дисками, кто-то перебрал суппорта...
Осталось самое простое - поменять топливный фильтр. Но и тут не обошлось без неожиданностей. Сорвал шлицы не обеих болтах крепления топливного фильтра. Когда-то давно я поменял их на нержавейку под крест. Высверливал я около 30 минут - всё таки нержавейка... Ну что же, значит пришла пора поменять крепление фильтра.
Кстати, о фильтре. Новый справа
За 20 т.км он превращается в нечто страшное.... Не очень удачное место для топливного фильтра в Авео... Чуть позже дополню - распилю фильтр, посмотрю что там творится за 20 т. км.
Теперь переходим к чистому - замена фильтра салона. Но и тут я не обошёлся без косяка...
Сейчас стоит Parts-Mall PMC-006 (P96449577), я купил Parts-Mall PMC-C06 (P96449577). Отличие в одной букве и означает оно "УГОЛЬНЫЙ". А по факту у "C06" пластиковая рамка на 1мм толще и он не влазит в проём фильтра. Продул старый (он прошёл менее 10 т.км.) и вернул на место.
Вобщем какая-то не очень удачная ТО-шка у меня получилась в этот раз и заняла почти 2 дня...