Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
Torero писал(а):Мне мегу другую ставить или не в этом проблема? Программатор винда видит.
Boris писал(а):USB не может опознать устройство
Boris писал(а):Фьзы прошиты как надо, не новичёк.
Монтаж проверил.
Провода 15см (от ПК до программатора).
Так, сначала шил ФЬЮЗЫ потом программу - верно?
Птичка на BODEN, SUTO, SKOPT (PonyProg)
Boris писал(а):перед подключением надо что-то сделать?
StreamX писал(а):Сначало шить ПРОГРАММу, потом фьюзы....
А говорите не новичёк
Boris писал(а):Скажите, в КОМПЕ перед подключением надо что-то сделать?
Или всё в контроллере уже для определения всё есть?
hardlock писал(а):не важно, главное чтобы в итоге получилось то что надо.
StreamX писал(а):Иногда бывает очень важно, например, когда прошиваешь в программаторе, без внешнего кварца, а вьюзами устанавливается работа именно от внешнего кварца. То программу потом уже не залить.
StreamX писал(а):Много читал, что если впаян внешний кварц, а МК ещё на внутреннем, то возможен збой в попытке прошить фьюзы или программу. Поэтому советуют кварц впаивать уже после программирования.
StreamX писал(а): А вот в железе или коде...
hardlock писал(а):код вряд ли, т.к. понипрог верифицирует прошивку.
hardlock писал(а):прилепил кварц или генератор на вход и шей дальше, тем более у этого программатора есть выход 1МГц.
StreamX писал(а):Ставил семёрку 64 бит.
StreamX писал(а):Да, но может всё же проще прошить программу, а потом фьюзы? и не делать лишних движений
alex_wolf32 писал(а):CodeVisionAVR V2.03.4
Shtirlits писал(а):Ни одна из имеющихся у меня программ (на обоих компах) программатор не видит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1