Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
neon-f писал(а):вот вы пишите что длина провода не более 15 см. а зачем тогда вообще ставить буфер на микросхеме??? Ведь при такой длине и простые 5 проводов шьют хорошо. Я поначалу думал что буфер на HC244 ставят для того, чтоб усилить сигнал, и следовательно увеличить длину кабелю. ???
neon-f писал(а):Когда шьешь мегу8(или подобные с 2 выводами питания) нужно ли подавать + на вывод питания аналоговой части???
15 см - это длина от буфера, до МК. А до буфера может быль и 3 метра - у меня работает нормально. В случае с 5-ю проводками 3 метра не катит вообще никак.
neon-f писал(а):если я возьму стандартный двух метровый шнур от lpt принтера, и буфер соберу не в том разъеме что в компьютер, а на другом конце шнура - все будет работать?
Viper2107 писал(а):А питание на програматор подавать +5?
Serioga писал(а):Подскажите, стоит ли устанавливать пару диодов, для понижения напряжения для программируемого МК с колодки а не в готовом изделии
BARBOSSA писал(а):Может я немного не в тему, но есть ли у вас схема паралельного программатора хотябы для той же attiny 2313?
Serioga писал(а):То есть, я могу паралельно с LPT шлейфон взять еще и с USB питание, привести все это к программатору,поставить колодку для МК а питание для него взять прямо с +5В USB.
Serioga писал(а):По моему это он и есть.
hardlock писал(а): Параллельный у меня есть, но я пользовался им один раз, когда отключил вывод ресет в тиньке фьюзами. Ради интереса собрал паралельный программатор, но пользовался им всего один раз. Короче - он того не стоит (ИМХО)...
BARBOSSA писал(а):Выложите схемку, посмотрим, может еще и усовершенствуем =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1