Собрать, вытравить, развести плату и зашить программу не составит труда-все что нужно для программирования МК Atmega, Tiny, PIC контроллеров есть.
Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
hardlock писал(а):MitsuokaOroshi, получается 3 канала ШИМа,
MitsuokaOroshi писал(а):Хотелось бы что бы серва просто получала питание по команде с МК через тот же транзистор и останавливалась бы по срабатыванию оконечника подключенному к МК. И за ней запускалась следующая так же до остановки все три.
MitsuokaOroshi писал(а):IYra, да, я по такому принципу SG90 делал что бы не было ограничения угла поворота.
MitsuokaOroshi писал(а):P.S. в общем ползунок резистора я в тот раз убрал оттуда... буду думать как его восстановить пока.
MitsuokaOroshi писал(а): Попробовал заменить резистор на валу на внешний многооборотный-полной остановки добиться не получается.
MitsuokaOroshi писал(а): С постоянными думаю так не прокатит. А у меня есть только простые 1% точности и не термостабильные.
MitsuokaOroshi писал(а):Все три сервомашинки готовы и выставлены. Что еще нужно сделать?
MitsuokaOroshi писал(а): А вот тут я наверное задам глупый вопрос... как мне определить/выбрать эти самые значения ширины?
MitsuokaOroshi писал(а):Концевик - обычная кнопка с тактовая или с рычагом типа этого:
MitsuokaOroshi писал(а):И похоже у меня программа требует наладки для запуска симуляции. Когда то пробовал запускать симуляцию термостата и не помню где его искать что бы выкинуть с программы. Ибо получаю вот такую ошибку при запуске:
MitsuokaOroshi писал(а): Мне не принципиально как будет работать кнопка, пусть будет как Вы писали - на размыкание
MitsuokaOroshi писал(а):IYra Уже можно пробовать в железе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1