Страница 1 из 1

Нужна помощь в изменении прошивки термостата ∆T=0,1°C

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 15:46
ILL004
Понравился термостат от hardlock viewtopic.php?f=9&t=10, но хотелось бы чтобы температура установки задавалась вторым датчиком температуры, кто может помочь пишите.

Re: Нужна помощь в изменении прошивки термостата ∆T=0,1°C

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 18:16
IYra
ILL004 писал(а): хотелось бы чтобы температура установки задавалась вторым датчиком температуры, кто может помочь пишите.

Не понятно. Напиши поподробней. На форуме есть мои проекты с несколькими датчиками.

Re: Нужна помощь в изменении прошивки термостата ∆T=0,1°C

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 10:17
ILL004
Нужно чтобы температура установки Туст задавалась не кнопками, а приходила со второго датчика

Re: Нужна помощь в изменении прошивки термостата ∆T=0,1°C

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 13:13
IYra
ILL004 писал(а):Нужно чтобы температура установки Туст задавалась не кнопками, а приходила со второго датчика

А дельту нужно менять ? Или она фиксированная

Re: Нужна помощь в изменении прошивки термостата ∆T=0,1°C

СообщениеДобавлено: 26 май 2016 18:03
ILL004
Можно зафикисровать на 0.5

Re: Нужна помощь в изменении прошивки термостата ∆T=0,1°C

СообщениеДобавлено: 26 май 2016 21:12
IYra
ILL004 писал(а):Можно зафикисровать на 0.5

Ну тогда кнопки не нужны. Проект на 4 Мгц.

Re: Нужна помощь в изменении прошивки термостата ∆T=0,1°C

СообщениеДобавлено: 26 май 2016 22:33
ILL004
Спасибо Большое!

Re: Нужна помощь в изменении прошивки термостата ∆T=0,1°C

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016 20:44
IYra
ILL004 писал(а): Здравствуйте, Вашу программу запустил, все работает, но не могли бы Вы помочь сделать так, чтобы когда отображается температура второго датчика появлялось нижнее подчеркивание, а то так не понятно температура какого датчика показывается?

Добавил - 1 датчик нижнее 2 - верхнее подчеркивание

Re: Нужна помощь в изменении прошивки термостата ∆T=0,1°C

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016 20:54
ILL004
Еще раз Огромное Спасибо!