Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
настраивал уровень сигнала 0,3в ... в какой то момент приборчик стал ругаться про перегрузку... всё прямо по учебнику происходит...

Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
Loogin писал(а): Вопрос такой: резисторы R22, 25, 26 (подтяжки) нельзя ли заменить чем то попроще, например 33кОм ... 100кОм?
Loogin писал(а):если две верхние плюсовые кренки совместить в одну? Сильно скажется на работе схемы?
Loogin писал(а): насколько критичны отклонения номиналов для С1, С4 (те, которые есть у меня: 230-240nF)?
Loogin писал(а):С10, С12 около кварца? Есть по 27p, Можно ли их применить?
Loogin писал(а):мегакондер С18 (15мкФ)? Реально не могу найти, насколько критично именно 15? Если собрать в параллель 10+4,7 например?
Loogin писал(а):А вот касательно С13 пока нет однозначности, поставлен из какого то старого мультиметра, как наиболее подходящий по "качеству".
Loogin писал(а):т значения измеряемых компонентов "плавают" : +/- порядка 50% то выше, то ниже (для одного элемента).
Не сталкивались ли Вы с таким явлением при настройке своего прибора?..
Loogin писал(а):я не спроста предложил "обозвать" DA9, так как DA8 - ICL7660 (формирователь отрицательного питания)
Loogin писал(а): предлагаю номинал 100 ом-ного шунта (R1) заменить на значение 180-200 Ом, чтобы потом меньше "навинчивать" корректирующий коэффициент для этого шунта.
Loogin писал(а):Вообще могу выложить свой вариант печатки под польский корпус Z-72U (Eagle) 2х сторонняя.
lery писал(а):В любом случае, спасибо что отозвались hardlock
Sanseyis писал(а):Поставил вместо 0.22u, 0.47u в цепи DA6. Это критично или нет?
Sanseyis писал(а):И на контраст я так понимаю если нет потенциометра, надо подбирать SMD резистор между VO и VDD ЖК?
Sanseyis писал(а): И еще заметил на стабилизаторах 7805 сидят кондеры 0.1u, они нужны или нет?
Sanseyis писал(а): Где мог ошибится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1