Recov , спосибо о реализации. Разница в новую прошивку там точка уже нет и важнейшие - округления показание температуры - ранше если температура 29,9 у вас показание только 29 а то там 30. Сейчас так - 25,4 - у вас будет 25 .... 25,5 - у вас будет 26 показат.
Хочу сказать и для помехи - не случайно я поставил в мою плату кондензатор С2 так ближе к ПИК. Поставте другой на вашем плате там точно.
И настройка бьила медленая потому что вьи не видите десетьи градуса - уже изправил в новую.
Recov писал(а): Оказывается при устаноке температуры надо что бы перед устанавливаемой цифрой светился нижний горизонтальный сегмент, а не знак =.
Такое показание

значит что вьи настроили отрицателная температура - ето возможно и в двух режимах нагрев и охлаждение. Например если вьи хотите нагрет продукт с минус 20 градус только до минус 6. Надеюс что понятно.
Добавлено спустя 19 часов 2 минуты 47 секунд:Recov писал(а):Как поставить на охлаждение пока не разобрался.
Нажми какую либо кнопку 1сек потом жди когда там будет показьиват НЕА в етом моменте нажми кнопка минус 1сек.Сейчас показьивает Coo отпусти и все.
Если ети англииские слова heating and cooling неудобноьие могу зделат на другие - например НАГ и OHL.