Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
Да, кажется так работает исходный алгоритм у хардлокаYanshun писал(а):Установка температуры происходит нажатием любой из клавиш, а настройка Дельты и просмотр Ошибок, одновременно двойным нажатием?
Да можно конечно, только про сроки сказать не могу.У контроллера осталось "пару" лишних выводов, хотел узнать можно ли на один еще порт повесить еще одно реле, но с особым алгоритмом работы. Оно включаться должно одновременно с включением Реле по температуры, но выключаться должно через 5-10 сек. после того как отключилось основное реле по температуры. Дело в том, что я данные термостаты применяю в газовых котлах и там нужно небольшая задержка на отключения вентилятора после того как потухла горелка. Своего рода вентиляция камеры сгорания.
Yanshun писал(а):Aleksey1992, Добрый вечер.
Вообще-то прошивки находятся в первом сообщении и имеют алгоритм работы, такой какой Вам и нужен.
Уже давно все скомпелировано, просто прошивает и выставляете фъюзы, наслаждаемся.
Yanshun писал(а):Aleksey1992, Красавчик.
Я вот тоже пока не могу добиться от propell_ant, рекомендации расширения возможностей, подключения второго реле, чтобы данный термостат можно было применять для газовых котлов.
Но он пока занят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2