Обявления

Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию.

Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я.

Термостат ∆T=0,1°C на Mega8 TQFP

Здесь только проекты на ATmega

Re: Термостат ∆T=0,1°C на Mega8 TQFP

Сообщение Yanshun » 29 июл 2019 13:01

propell_ant, Добрый день.
Если не нажимать кнопки, когда просто отображается текущая температура (реле выключены), то 30 мА, если точнее от 25 до 33.
Во время мигания ошибки, потребления скачет в так мигания, 30мА и 0мА.
Корпорация MARS
Аватара пользователя
Yanshun
Живу тут
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 01 фев 2015 13:45

Re: Термостат ∆T=0,1°C на Mega8 TQFP

Сообщение propell_ant » 29 июл 2019 14:59

Yanshun, думаю, что пины кнопок сконфигурированы как выходы, а должны быть как входы. В результате 110-30=80ма потребления происходит от замыкания выхода с лог 1 на землю. Сейчас нет времени исправить, но постараюсь сделать побыстрее.
Спасибо за замечание, такие вещи сложно найти.
propell_ant
Живу тут
 
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 03 июн 2014 09:22

Re: Термостат ∆T=0,1°C на Mega8 TQFP

Сообщение Yanshun » 29 июл 2019 15:20

propell_ant, +.
Главное не спешите, будет время, исправите ПО.
А я пока буду гонять термостат.
Фьюзы страшная игрушка, навыставлял, что залочил парочку контроллеров :-D
Корпорация MARS
Аватара пользователя
Yanshun
Живу тут
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 01 фев 2015 13:45

Пред.

Вернуться в ATmega



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

cron