Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
Recov писал(а):IYra привет, сделал, на индикаторе непонятные знаки. Прошивка я так понял с ОС (катодом)? Хотя процесс идет, что-то мигает. Некоторые сегменты горят ярче других. Проверил все, вроде ошибки нет.
Recov писал(а):Да еще торопился, на секунду переплюсовал датчик DHT22, смотри акая нежная скотина, сразу гавкнул.
Recov писал(а): при включении показывает 3 датчика, по факту подключены два,
Recov писал(а):
не могу добиться смены показаний температуры - влажности.
Recov писал(а):
При работе ШИМ, вентилятор начинает слабо вращаться только на самом последнем режиме, когда максимально ярко горит светодиод.
Recov писал(а):
а что меняют самые - самые последние цифры в меню? Никак не понял.
Recov писал(а): Еще бы только смену показаний наладить.
Recov писал(а): Старт ШИМ стал более резким? (я прав?).... Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=dUO4qmb ... e=youtu.be
Recov писал(а):П Но через десяток секунд начинают мельтешить цифры на индикаторе и слетает температура DS18B20. То 2С то 45С.
Recov писал(а): да, мельтишение начинается в момент включения ШИМ и явно! слетает EEPROM.
Recov писал(а): да, мельтишение начинается в момент включения ШИМ и явно! слетает EEPROM. Но это происходит не каждый раз. Т.е. может слететь как с первого включения ШИМ, так и со второго, третьего...
Recov писал(а): Тогда я отпаял кондер, который стоял на выходе ШИМ.
Recov писал(а):
IYra а что регулирует параметр самый последний? Просто при 25 вентилятор раскручивается в половину, при 5 нормально, но вроде стартует резче?
Recov писал(а):Выходной каскад ШИМ
hapik писал(а):Для большой теплицы не обязательно ставить несколько вентиляторов, сгодится один мощьный(на выдув,для постоянного обмена воздуха)
hapik писал(а):IYra, не могли бы подсказать в какой программе делаете наброски схем,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2