Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
Rpetrovich писал(а): А можно ли его перемотать более толстыми проводами?
Rpetrovich писал(а):поучаеться что супервизор надо выбросить, но тогда не будет никаких защит, ни по мощности ни по напряжениям, плавного старта тоже не будет.
Rpetrovich писал(а):А как быть с питанием TL-ки, оставить только цепь питания от дежурки, и подпитку от +12в отключить?
Rpetrovich писал(а): от общего вывода управляющего трансформатора на 16-ю ногу TL494, что это может быть?
effy_99 писал(а):4. Kaкoвa poль пpeoбpaзoвaтeля нa MC34063? Ha eгo выxoдe 4.2B для питaния пoдcвeтки? Ecли дo, тo нe пpoщe бы былo зaпитaть пoдcвeткy oт +5B чepeз диoд?
effy_99 писал(а):Почему напруга проседает?
alexandr009 писал(а):Добрый день всем кто замешан в этом не легком труде. У меня просьба к автору : распишите пожалуйста номиналы деталей в файле lay или присвойте им обозначения так как я начинающий радиолюбитель и с некоторыми деталями возникают путаницы. За ранее благодарен)
Немного пояснений по схеме. В пунктир обведена часть схемы, которая находится на плате БП. Там указаны элементы, которые нужно поставить вместо того, что там стоит. остальную обвязку TL494 не трогать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1