Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
genik555 писал(а):где взять отрицательное напряжение для LM324 у меня на выходе -12В напряжение меняется от -1,9В до -23,5В, а вы где-то выше писали что питание надо от 3 В?
genik555 писал(а): И второй вопрос питание для вентилятора можно взять от "дежурки" через L7812?
genik555 писал(а):я имею ввиду "дежурку" которая 24В идет на 12 ногу TL494. потянет вентилятор?
genik555 писал(а):на АТ блоках нет дежурки 5В
genik555 писал(а):Кстати откуда растут ноги у свиста, который начинает свистеть при напряжении ниже 4 В?
genik555 писал(а):Если нагрузить выход например вентилятором то срыв происходит ниже, на уровне 3,5 В...
genik555 писал(а):Кстати видно следы нагрева баластных резисторов на выходах +12В и -12В, что делать поставить мощнее или их выкинуть совсем?
shtirlic007 писал(а):Отличный проект. Задумал делать.
Есть БП Power one ATX8-1 250Вт. Мож кто подскажет у кого есть схема. Весь интернет перерыл ничего найти не могу.
Ау, люди, никому не встречалось?
simsim писал(а):Копать в сторону усохших электролитических конденсаторов,кстати если есть "дутые",менять однозначно,для проверки остальных-желательно иметь ESR-метр.Обратить особое внимание на "ускоряющие" конденсаторы в базах 13007,от них зависит скорость закрывания транзисторов.Если БП при этом пищит/трещит,то сразу нужно с этим разобратся,ну и вообще-то с нагрузкой и без обдува низзя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1