Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
Romzes писал(а):погляди какое у тебя падение на шунте. оно должно быть 2.5 вольта при 10 амперах (как говорит Hardlock).
Romzes писал(а):у меня в режиме ограничения тока постоянно плавало отображаемое и устанавливаемое напряжение.
hardlock писал(а):Romzes писал(а):погляди какое у тебя падение на шунте. оно должно быть 2.5 вольта при 10 амперах (как говорит Hardlock).
я говорю, что после операционника должно быть 2,5 вольта, а не на шунте!Romzes писал(а):у меня в режиме ограничения тока постоянно плавало отображаемое и устанавливаемое напряжение.
оно действительно немного плавает (недостатки конструкции с обратной связью) и, подключая конденсатор в цепь измерения, Вы только "сглаживаете" индикацию, а никак не напряжение на выходе...
hardlock писал(а):klient, не - проверяйне напряжения после операционников, и на входах Меги. принцип простой - выставили, например 1А (на входе меги должно быть 2,5 / 10 = 0,25В). Теперь грузим на 1А и на измерительном входе меги должно быть точно такое же напряжение....
klient писал(а):неужели при появлении положительного напряжения на 3 ей ноге через диод шотки?
hardlock писал(а):klient писал(а):неужели при появлении положительного напряжения на 3 ей ноге через диод шотки?
именно! после "сравнивая" выставленного напряжения и измеренного с помощью всё операционника.
klient писал(а):такое чувство что ka7500 не может ниже ограничить
hardlock писал(а):klient писал(а):такое чувство что ka7500 не может ниже ограничить
на "КА-шке" БП не переделывал - она чуть отличается от ТЛ-ки внутрисхемно. Может она и не правильно работает в режиме ограничения тока.... Можно попробовать заменить её на ТЛ-ку, т.к. вроде они идентичны...
Klim_1 писал(а):30 вольт 20А
dollop писал(а):в чем может быть причина того, что блок не работает, а лампа горит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1