stits писал(а):В общем сильно падает напряжение дежурки, при уменьшении выходного напряжения БП.
дежурка работает независимо - проверяйте входные (высоковольтные) цепи.
stits писал(а):На индикаторе напряжение не регулируется, постоянно показывает 0.00в. Цепь подстройки напряжения в порядке.
до 23-й ноги не доходит напряжение с выхода.
stits писал(а):Отображение тока, который в верхней строке тоже 0.00А и не меняется (я так понимаю это ток потребления нагрузки ?)
да, это ток, который потребляет нагрузка. Если нагрузка есть, а ток = 0, то до 25й ноги не доходит измеренный ток. Проверьте ОУ.
stits писал(а):ок в нижней графе регулируется регулятором, (отображается регулировка на экране, но на выходе не чего не меняется.) То есть я подключил к выходу лампу на 12 в, и при регулировке тока-яркость лампы абсолютно не меняется.
Если не работает измерительная часть, то ничего не будет ограничиваться. 1й ОУ усиливает измеренный на шунте ток, 3-й ОЙ сравнивает с установленным и при привышении установленного "ограничивает" путём подачи положительного потенциала на 3й вывод TL494.
stits писал(а):Еще где то читал, что в нормально работающем БП- лампа включенная последовательно в сеть не должна загораться. Так вот, она у меня всегда мигает при включении.
Моргание при включении - бросок тока для зарядки входных конденсаторов. Норма.
stits писал(а):А когда напряжение увеличиваю на всю (на выходе с бп ) то лампа чуть начинает светится.
БП что-то же потребляет, вот лампа и загоратеся. Если всё работает, выкидывайте её, т.к. из-за падения на лампе у Вас просаживается питание и может и дежурка из-за этого падать.