Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
stits писал(а):В общем сильно падает напряжение дежурки, при уменьшении выходного напряжения БП.
stits писал(а):На индикаторе напряжение не регулируется, постоянно показывает 0.00в. Цепь подстройки напряжения в порядке.
stits писал(а):Отображение тока, который в верхней строке тоже 0.00А и не меняется (я так понимаю это ток потребления нагрузки ?)
stits писал(а):ок в нижней графе регулируется регулятором, (отображается регулировка на экране, но на выходе не чего не меняется.) То есть я подключил к выходу лампу на 12 в, и при регулировке тока-яркость лампы абсолютно не меняется.
stits писал(а):Еще где то читал, что в нормально работающем БП- лампа включенная последовательно в сеть не должна загораться. Так вот, она у меня всегда мигает при включении.
stits писал(а):А когда напряжение увеличиваю на всю (на выходе с бп ) то лампа чуть начинает светится.
stits писал(а):- при этом лампа в цепи питания 220в горит , не ярко но достаточно..
справился и с миганием подсветки дисплея. По ошибке запаял конденсатор вместо 180пф, на 0.01 мкф 3 ножка mc34063hardlock писал(а):уберите её!
viktor33 писал(а):Буду переделывать.
viktor33 писал(а):Прочитал 2 части ваших проектов, и предлагаю: Atmega328 использовать в этом проекте, уж очень
мне понравилось двухдиапазонное измерение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1