Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
pavasilich писал(а):Жаль, конечно. У меня аж 3 БП на SG6105. Один я сделал по материалам инета, но там все слишком примитивно, и меня не устраивает. Форум скопировал, завтра буду читать и разбираться на работе. Может какая мыслЯ в голову придет. Хочется продолжения. Одна мысль уже есть - делать резистивный датчик тока, дабы минимизировать удорожание переделки. Иначе смысла не будет вообще переделывать, если стоимость переделки приблизится к цене промышленного БП.
russ33 писал(а):а не поделишся инфой,а то лежат без дела несколько штук с SG6105...
hardlock писал(а):BEST-83154, я думаю одного поста хватит. БП интересный - не спорю, но управление кнопками - на любителя.
BEST-83154 писал(а):я то же никогда не понимал боташное кручения энкодера
hardlock писал(а):BEST-83154 писал(а):
А чем кручение резистора отличается от кручения энкодера? У энкодера функционал побогаче, можно менять скорость регулировки и .Т.д....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3