Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
shang писал(а):около 500 гривен за 10 штук
hardlock писал(а):Разослали запросы по платам в некоторое количество фирм, ждём ответов. Попутно опять поменялась схема.
shang писал(а):лучше подождать, пока на kazus.ru с погрешностями датчика скорости разберутся и OKLiK закончит с педалью сцепления.
А какая причина во внедрении аналоговых кнопок?hardlock писал(а):аналоговые кнопки
shang писал(а): Как деньги передать? Могу на карточку Приват-банка перечислить, либо лично в руки (в Киеве или Одессе).
shang писал(а):По наличию деталей (на радиорынке в Киеве) пока не узнавал, но возможна покупка их у вас, заодно с платой.
shang писал(а):Кстати, определились с механической частью КК -- конструкцией привода? Я смотрю вы остановились на рычаге?
shang писал(а):Насчёт закупки комплектующих: я так понимаю, можно потихоньку уже закупать весь набор? Я имею ввиду микросхемы, радиодетали, корпус Z80, моторедуктор стеклоочистителя от ВАЗ-2101 и т.д.? P.S. Был бы благодарен, если бы вы перечислили наименования корпусов комплектующих.
shang писал(а): Чтобы здесь в теме не сорить личной перепиской, можно писать мне в почту: shang @ mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3