AlT писал(а): на классику можно поставить данный регулятор вместо стандартного РС514?
крайне вряд ли - покажите схему - скажу.
Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
AlT писал(а): на классику можно поставить данный регулятор вместо стандартного РС514?
hardlock писал(а): покажите схему - скажу.
Не - моя схема не будет там работать. Сделайте реле как в приведённой Вами статье - намного же проще!AlT писал(а):Вот, более-менее.
Я так понимаю, от цепи питания до XR1 и XR2 идет стандартная проводка Жигулей, остальная схема на тиристоре - мод.
hardlock писал(а):Не - моя схема не будет там работать. Сделайте реле как в приведённой Вами статье - намного же проще!
AlT писал(а):что означают контакты "INT, LOW, OUT, RES"?
AlT писал(а):Попробую, наверное, все-таки.
AlT писал(а):Вот, кстати, россияне выпускают готовые реле. У нас их не видел.
AlT писал(а):Там интересный режим связан с омывателем :
hardlock писал(а):rus309, всё на местах. Максимальный ток определяется мощностью транзистора и ограничительным резистором. Для КТ3107 - 100мА.
rus309 писал(а):А продолжительность импульса на выходе OUT какая?
Technolog писал(а):R2 и VD2 перепутаны местами
Technolog писал(а):И на 25 пин МК идет масса
kotiaj писал(а):умудриля "убить" порт PD7 (pin.13)
kotiaj писал(а):нельзя ли переделать прошивку на другую свободную ножку контроллера (например PD5,pin.11).
hardlock писал(а):как? расскажите!
да;Alex_S писал(а):а стабилитрон был впаян в схему?
дип , прошивка с первой страницы;Alex_S писал(а):В каком корпусе мега?
4,25в (стабилитрон 5,1(PH4733) но в делителях вместо 2кОм/10кОм поставил 3,3кОм/10кОм и вместо 0,1мкф стоят 1,0 смд (что было под рукой)Alex_S писал(а):Если на вход подать 12В - какая напруга на самом порту?
0в в обеих состояниях;Alex_S писал(а):И так же какая напруга на порту в свободном состоянии и при замыкании входа на землю?
Alex_S писал(а):Если порт таки замкнут на землю - то попробую сделать прошивку под другой порт.
статикой нет ,а эдс самоиндукции ?Alex_S писал(а):статикой его не вывалишь
kotiaj писал(а):Интересно,куда я подключаю этот LOW ???
kotiaj писал(а):статикой нет ,а эдс самоиндукции ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2