Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
Serg писал(а):подскажите пожалуйста что и как дальше регулировать?!
Leon11t писал(а):Уважаемые участники форума нужна ваша помощь. Мучаю БП от компа, на вид вроде Codegen 300w (на корпусе написано 4U 300w). Нашел на форуме принципиальную схему от Codegen 350w, она вроде совпадает с моим пациентом. Предыдущего опыта работы с блоками нет! Короче я запутався в схеме и теперь незнаю правильно ли я начал выпаивать.
Поэтому выкладываю фото того что я сделал. Отметьте на фото что еще надо выпаять и что поменять с какими номиналами. Буду очень признателен за помощь.
Схема по которой переделавал свой блок
Serg писал(а):С выхода 28 Атмеги ничего, в схеме с трансом. Все свои сообщения подкорректировал, некоторые можно объединить и удалить. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Пошел пилить корпус!
P.S. Как отреагирует схема на полное Короткое Замыкание, по моему теперь нет защиты от КЗ ??? только ограничение по току ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3