Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
sanntex писал(а):ССЫЛКА ПУСТАЯ САМ ПЕРЕЙДИ ПО СВОЕЙ ССЫЛКЕ
busovevg писал(а):gordei, Можно добавить в прошивку:
полевик IRL3705,нагрузка в сток полевика,управление по им по порту РС5.Там доп.кнопка на ногу PORTD.3,при каждом нажатии на неё,на порту PORTC.5 меняется лог.уровень,и сразу на затвор полевика через резак около 3ком.При отключении чтобы вместо показания тока были прочерки, при включении - цифры.Чтобы не ставить дополнительного светодиода.
busovevg писал(а):gordei, собрал ваш последний вариант, но никак не могу добиться линейности на малом пределе тока. а как у вас мериет ток меньше 100мА?
crocodil писал(а):И вдогонку еще вопрос: какие биты конфигурации выставить при прошивке?
busovevg писал(а):gordei, собрал ваш вариант схемы версию 6.5. Есть вопрос - коррекцию шунта поставил 0, выставил напряжение 5В дал нагрузку 5А напряжение показывает 5, хотя на самом деле меньше из за шунта. Поставил нужную коррекцию выстовил напряжение 5в дал нагрузку 3А напряжение показывает 4,6 и на самом деле 4,6 - но почему он не стабилизирует 5В?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
gordei, выход звукового сигнала можно сделать не единичку, а например 1 кГц?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2