Доброе время суток ).
т.к. в личку мне задали вопросы несколько человек, то я отвечу сразу всем здесь. Надеюсь никого не обижу.
Собственно говоря ни чего выдающегося я не сделал.
Болшенство вопросов здесь уже успешно решались.
Может быть и мой пост кому-нибудь поможет.
Прошивка 20v 10a с кнопками.
Блок питания использовал Power Master.
Электролиты на входе заменил на 680uF x 200v. Диодный мост заменил на 6А 600v.
Диодную сборку на выходе заменил на 40А 200V.
Дроссель намотал на двух колцах проводом диам. 1.2 мм. понадобилось 2метра, индуктивность получилась 78 мкГн.
На выходе стоит один электролит на 2200.0 х 35v.
Обвязка TL494 по схеме Sonata v2 с кнопками.
Шунт от дешевой китайской цешки
Дополнительно:
Kонденсаторы 0.22uF на выводах 3-2 и 3-15. (Что-бы не трещал при ограничении тока)
Kонденсатор 330uF x 16v с 3 ноги TL494 на землю (После этого пульсации уменьшились и перестало проседать вых напряж. при максимальном токе)
Kонденсаторы 47uF x 6v. 2шт. с 23 и 24 ног Atmega8 на землю (стабилизация показаний на дисплее).
Провод от платы управления - в экране (использовал провод и разъем от планки с USB гнездами которая устанавл. сзади в компе).
Если во время ограничения тока показания действующего значения и установленного тока не совпадают и соответственно светодиод не светится, то можно подобрать
R12 который идет с 1 ноги LM324 на 16 ногу TL494.
Корпус использовал от какого-то зарядного устройства (он ждал своего часа лет 10

)
Переднюю и заднюю часть делал сам. Задняя - вырезана из компового БП и покрашена из болончика. За сеткой стоит куллер от процессора Pen4.
Запитан он у меня от дежурки 15в. через плату регулятор оборотов с термо резистором (от какого-то БП компьютерного). Так что на куллере около 8в пока не нагреется терморезистор который закреплен на радиаторе с диодной сборкой. Кстати работает очень тихо, практически не слышно. )
Передняя панель - из двух панелей из текстолита (старые платы). На внутренней фальшпанели с одной стороны прикреплена плата управления, с другой установлен дисплей, кнопки и энкодер. В лицевой панели только отверстия под дисплей кнопки и энкодер. Под кнопки отверстия 10мм. Саму облицовку делал из того что было ).
А была пленка прозрачная для струйного принтера. На ней напечатал панель в зеркальном отражении (чтобы печать оказалась внутри за пленкой). Затем со стороны печати наклеил самоклеяшуюся бумагу с вырезаным окном под дисплей. Бумага нужна для того что-бы пленка не просвечивалась. Собственно и все, наклейка готова, осталось на нее наклеить двусторонний скотч тонкий и можно наклеивать на место). В идеале нужно было еще кнопки выдавить, но времени уже не хватило или терпения ).
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:Продолжение
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:Еще