Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
OlegarX-RUS писал(а):2) С 15-го вывода TL494 необходимо подцепить ёмкостину на землю, по аналогии, как на втором выводе (должны пропасть многие вопросы связанные со свистами, писками и тресками при ограничении тока(а то тут такой огород многие лепят и рассказывают, что на уши не натянеш(вся эта корекция с увеличением ёмкостей и исключением резисторов между 2-3 и 15-3 выводами TL-ки у меня вызывает ассоциацию "убийства таракана с помощью гранаты")))
max232 писал(а):конденсатор на выходе 10000мкф
ranthunt писал(а):Доброго времени суток, неужели не прикрутить схему регилирования к sg6105? Напряжения которые она проверяет обойти не составит труда. К сожалению в аналоговой технике не силен, вот программу для МК в раз, но ОУ заставляет задуматься...![]()
Если кому интересны мои наработки по sg6105 то могу поделиться.
lamaster87 писал(а):Емкости на ТЛ у меня эти стоят, свистов нет, только возбуд при ограничении тока.
gordei писал(а):помагало увеличение конденсатора между 3 и 15 ногой ТЛ до 1мкФ-2мкф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1