Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
OlegarX-RUS писал(а): только с отрицаловкой на максе
GRAF писал(а): как то всё упёрлось с шимами на 494! а как с другими шимами? их сейчас навалом !
mikolasnn писал(а):Уважаемый OlegarX-RUS по поводу "гранат и тараканов" могу переадресовать вам-же , по поводу двуполярного питания и установки
MC 232 . Схема давно отлажена и ведет себя в работе отлично уже долгое время. Однополярное питание поднятое с дежурки до 7,5в и не надо паровоз придумывать, и городить. Но это как кому интереснее . А по поводу емкостей по 0,47мк на TL без резисторов, это подобрано и опробовано при разных режимах БП , и только так удалось устранить свисты и пения, если удалось победить по другому , просим описания , что ,куда и какого номинала? Но фокус в том , что в одном БП это может помочь , а в другом нет. ( Разводка земли, как построена дежурка, длинна проводов, и многие факторы.) Если есть наработки почему же не оформить материал , чтоб людям было доступно и понятно.
о поводу двуполярного питания и установки
MC 232
Схема давно отлажена и ведет себя в работе отлично
что в одном БП это может помочь , а в другом нет
( Разводка земли, как построена дежурка, длинна проводов, и многие факторы.)
ХМ! не всегда всё так просто ! как написать и описать! :jokingly: да и даташиты не на всё есть!
OlegarX-RUS писал(а): а потом сделаю с нуля на SG3525 (KA3525,UC3525) есесно поделюсь работай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3