Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
sanyazmz писал(а):Значит выводы я поменял и вот, что получилось: (нагрузка у меня - лампочка 13В, 25Вт)
- поскольку у меня нагрузка около 2А, я сразу выставил 13в, и ограничение 1,9А, подключаю лампочку - потребление тока показывает 1,94А, а напряжение падает до 0В. Лампочка не загорелась.
- ставлю 13В, и ограничение 3,5А, подключаю лампочку - опять же потребление 1,94А, а напряжение падает до 0В.
- ставлю 13В, и 5А, подключаю лампочку - потребление 1,94А, напряжение около 1,5В, нить лампы еле нагрелась.
- ставлю 13В, и 8,5А, подключаю лампочку - потребление 1,96А, напряжение 13В, лампочка загорелась на полную, ограничение не сработало.
Да, при SET= 1,9; 3,5 и 5 Амперах - ограничение срабатывало (в смысле загоралась стрелочка "вниз" на дисплее)
Вот так!!! Какие будут мысли?
да теже яйца только в профиль....Да всё проще... шунт "на выходе", а Uвых=Uизмеренное-Uпадения, где Uпадения=I*Rшунта
Чтоб за всех говорить необходимо всех знать, что исключеноТолько делать этого никто не будет
из-за чего при отключенной нагрузке на дисплее всегда отображается значение тока 0,12А
а зачем такие сложности с max232 если можно взять двух полярное питание +\- 12-20 вольт для lm324 с дежурки установив дополнительно только диод и конденсатор по выходу трансформатора и усего делов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3