Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
dgon75 писал(а):ну вот как и думал появился вопрос вернее два:)
1) не могу понять откуда взять 12-17вольт(деж) которое идет на питание операционника (с дежурки выходит только 5в)
2) может ли влиять на запуск бп то что,я убрал все детали с неиспользуемых каналов (+5в,+3.3в,-5в) обвязку TL494 пока не трогал.при включении кулер немного крутнется и выключается при этом дежурка нормально работает(до этого блок работал отлично),и еще вопросик нужен ли канал -12в или его тоже можно убрать.заранее очень благодарен за помощь.
serg2403777 писал(а):пульсации и всякая хрень на выходе в 90 % от не экранированных проводов
serg2403777 писал(а):3-15,2-3- по схеме кондер + резистор последовательно
serg2403777 писал(а):проверяем - что стоит по 4й ноге (возможно поможет от сквозняка )
serg2403777 писал(а):да нужен !
serg2403777 писал(а):(надеюсь почему с 5в - объяснять уже не нужно .)
Я без помощи обошёлся, а вот другие сидят и у них ничего не работает.serg2403777 писал(а):Wizard - больше ничем помочь не смогу
Управление микросхемой TL494 осуществляем через вывод 4, а встроенные операционники отключаем. Вся схема блока питания работает устойчиво, без возбуждения и перерегулирования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11